通知公告:
党建工作
区人大常委会副主任张明华“7•1建党节”走访慰问下庄社区困难老党员
[作者:发布时间:2016-07-04 15:55来源:昆明市呈贡区人大]

weiwen

 

在中国共产党建党95周年到来之际,为深入推进“两学一做”学习教育,切实加强基层党组织建设,6月29日,区人大常委会副主任张明华、区人大机关党支部书记沈开宏等到下庄社区开展“7·1建党节”走访慰问活动,给社区部分60岁以上老党员和困难党员送去组织的关怀和温暖。

带着浓浓的情意,张明华副主任一行一一走访老党员,详细询问他们的家庭和身体生活状况,为他们送上慰问金,并送上节日祝福,祝他们健康、长寿。社区李建功老党员多年来体弱多病,张明华副主任再三叮嘱老人要注意身体,并嘱咐社区干部多关心、多照顾老党员,在条件允许的情况下,多想办法帮助他们解决家庭实际困难和问题。

通过开展本次活动,进一步增进了区人大机关党支部与联系社区党委之间、机关党员干部与基层党员群众之间的联系和交流;进一步提升了人大党支部党员践行做合格党员的思想自觉和行动自觉,进一步增强了党组织的凝聚力和向心力。