今天是: 昆明 22℃~16℃
人大要闻
赵学锋副主任带队调研寻甸县金源乡脱贫攻坚工作
[发布方:昆明市人大常委会]      [发布时间:2017-12-05 09:12:00]

赵学锋调研金源乡脱贫 (2)


11月24 日,市人大常委会副主任赵学锋带领由市人大法制委、市人大常委会研究室、市脱贫攻坚指挥部相关人员组成的调研组,对寻甸县金源乡脱贫攻坚工作进行调研。

调研组现场察看了金源乡安丰村委会安丰小学改建情况、高峰村委会臭参产业发展及易地搬迁住房建设情况,走访了挂钩帮扶贫困户。实地调研结束后,调研组召开座谈会,听取了金源乡脱贫工作推进情况的汇报,并针对住房安全保障工作推进不理想,产业扶贫成效不明显和民生保障工作还需加强等问题进行了深入分析和研讨,明确了下一步脱贫攻坚工作推进的重点。

赵学锋调研金源乡脱贫 (1)


会上,赵学锋副主任提出五点要求,一是加快工作进度,提高工程质量,确保贫困户如期住上安全保障房;二是夯实基础,持续发力,确保公共服务惠及所有群众;三是精心谋划,培育产业,确保贫困户收入达到脱贫标准;四是核清数据,认真准备,确保国考顺利通过;五是压实责任,全力以赴,确保脱贫攻坚各项工作落实到位。


友情链接
Copyright © 2017 洛羊街道人大常委会 版权所有 ALL Rights Reserved. 滇ICP备11006549号-1 技术支持:昆明信息港