通知公告:
基层人大
当前位置:首页/基层人大
呈贡区人大常委会主任马宏途到龙街社区开展代表向选区选民述职
[作者:呈贡区人大管理员发布时间:2019-01-10 16:43来源:昆明市呈贡区人大]

无标题

为进一步密切代表与群众的联系,主动接受选民的监督,切实增强代表依法履职的自觉性和积极性,1月10日上午,呈贡区第三届人大代表、区人大常委会主任马宏途到龙城街道龙街社区开展代表向选区选民述职。

述职会上,马宏途主任结合自身工作实际,从抓实学习提高、履行管党治党责任、努力推动区人大常委会各项工作再上新台阶、认真履行代表职责等七个方面对2018年的工作进行了总结,向社区选民代表进行了述职。龙街社区选民代表们在认真聆听了马主任的述职后,从社区发展建设的实际出发,围绕社区群众在日常生产、工作和生活中普遍遇到的困难和问题,积极发言,向马主任反映了关于在教育路至石竹路段安装路灯等群众普遍关心的4个方面的问题,希望马主任关心关注,使相关问题得到协调解决。马宏途主任认真倾听并细致记录了选民代表们反映的问题,并表示将及时与有关部门进行沟通协调,争取有关问题得到解决。

    龙街社区23名选民代表参加了述职会。