通知公告:
基层人大
当前位置:首页/基层人大
吴家营街道郎家营社区人大代表工作联络站开展2019年第一次代表接待日活动
[作者:呈贡区人大管理员发布时间:2019-01-15 16:45来源:昆明市呈贡区人大]

吴家营1

1月9日下午,家营社区人大代表工作联络站开展2019年第一次代表接待日活动,组织区人大代表杨泽泉、杨武接待了万溪冲社区选民。

活动以座谈形式开展,区人大代表认真听取并记录了选民存在的问题及困难,一是万溪冲社区山地中圣诞树较多,危害性特别大,对植被、气候都有影响,望上级相关部门能协调把圣诞树铲除,更换成其他树种,以保护周边环境;二是万溪冲社区水果交易市场问题,望政府能给予临时的场地作为水果交易市场,一部分进行水果交易,一部分建盖冷库,让成熟的水果能完好的储存;三是万溪冲社区水源问题,农业灌溉没有水,乡村振兴难以发展,望上级部门协调把松茂水库的水引到社区,作为农业用水;四是希望政府加强社区集体经济扶持力度。

 下一步,街道人大工委将认真梳理代表收集上来的意见建议,积极向相关部门反应情况,并对问题处理情况进行跟踪,督促解决和答复。