通知公告:
基层人大
当前位置:首页/基层人大
洛龙街道洛龙社区人大代表工作联络站 1月份选民接待日活动
[作者:呈贡区人大管理员发布时间:2019-02-01 14:25来源:昆明市呈贡区人大]

1

2019年1月30日,洛龙街道洛龙社区人大代表工作联络站开展接待选民活动,旨在倾听民意,收集民情,解决民忧。本次接待的洛龙社区的选民共4人。

活动中,选民代表们踊跃发言,积极建言献策,把群众普遍关心的热点、难点问题向代表们娓娓道来。选民集中提出了等六条意见建议,主要涉及取缔洛龙社区进村路口(石龙路)绿化带、安装洛龙社区花香满径路口红绿灯。

对于选民现场提出的各类问题,代表们热情、耐心地倾听,认真地做好了记录并现场分析解释。同时表示将会把选民代表反映的问题、建议带回去,进行认真的分类整理汇总。将及时向上级相关职能部门反映,积极争取落实解决。

 此次接待选民活动,进一步畅通了人大代表与选民之间的沟通渠道,不仅为选民反映问题提供了便利条件,更对办事处今后更好地开展工作起到了积极作用。