通知公告:
人代会会议
呈贡区三届人大三次会议举行预备会议
[作者:呈贡区人大管理员发布时间:2019-02-23 11:44来源:昆明市呈贡区人大]

微信图片_20190222162747

2月22日下午,呈贡区第三届人民代表大会第三次会议举行预备会议。

区人大常委会主任马宏途主持会议,区三届人大常委会组成人员、全体代表和列席人员参加会议。

会议听取了昆明市呈贡区第三届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于代表变动情况和补选代表的代表资格审查报告(草案)、昆明市呈区人民政府办理昆明市呈贡区第三届人民代表大会第二次会议代表建议、意见和批评的情况报告;以举手表决方式通过了昆明市呈贡区第三届人民代表大会第三次会议主席团和秘书长名单和昆明市呈贡区第三届人民代表大会第三次会议议程。

    本次大会的议程是: (一)听取和审议昆明市呈贡区人民政府工作报告;(二)审查和批准昆明市呈贡区2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划(草案)的报告,批准昆明市呈贡区2019年国民经济和社会发展计划;(三)审查和批准昆明市呈贡区2018年地方预算执行情况和2019年地方预算(草案)的报告,批准昆明市呈贡区2019年地方预算;(四)听取和审议昆明市呈贡区人大常委会工作报告;(五)听取和审议昆明市呈贡区人民法院工作报告;(六)听取和审议昆明市呈贡区人民检察院工作报告;(七)选举事项;(八)其他。